Apenas Hoje
Hoje, queria teu braço
sentir de novo
teu aconchego...
Queria ouvir tua voz
me chamando
com dengo...
Hoje, queria tua boca
colada a minha pele
me cobrindo de beijo.
Tuas mãos
perdidas em mim,
escorregando
entre os lençóis...
Teus olhos
cheios de desejo.
Hoje, apenas hoje
Queria teu corpo
Entrelaçado ao meu...
Mesmo que fosse
Pra dizer adeus.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora