QUE AMOR É ESSE?

Seu amor é daqueles que você fica horas

Pensando no que a pessoa amada esta fazendo?

Que você chora,não dorme,ficar nervosa e

Só se sente feliz e bem se a pessoa que você ama esta bem?

Que você vive a vida dela e esquece da sua?

Sinto em desaponta-lo caro leitor,

mas eu como uma pensadora,

na opinião de alguns alguém que escreve bem

e para muitos outros

meus textos são uma porcaria

lhes digo agindo assim, com esse “amor”

Vais causar a morte!

O amor morre não quando uma parte deixa

de amar, ele morre quando as duas partes

não sabem como amar, seria como um remédio

se não souber dosar, ele te mata assim é o amor...

para amar alguém você precisa se amar primeiro

não querendo o que te faz mal, saberá oferecer

o que tem de melhor ao parceiro,pela sua própria experiência

de amor próprio,se ainda não se apaixonou por você mesmo

ainda da tempo se olhe no espelho,não o que esta em sua parede

mas o que esconde dentro de si

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/12/2008
Código do texto: T1324110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.