ATADOS EM NÓS...

Nosso amor é um nó

Bem atado, amarrado

Nó daqueles reforçado

Nem o marinheiro viril

Desata esse emaranhado

Nós atados pelo amor

Somos amarras presas no cais

Apaixonados, nada mais

Somos rede a nos prender

Em teias agarrados

Com garras e obstinação

Só resta ao amor se render

Dar o braço a torcer

Rendição na emoção

Elos ligados

No amor eternizados

Enquanto prisioneira de ti eu for

Mais me prendo a este amor

Não importa o tempo

E também nenhum contratempo

Eu e você neste atar

Somos nós, unidos

Somos seres consumidos

Neste ato de amar

Nada, nem ninguém desata

Somos dois em um só

Somos a força dos nós

Somos a soma de nós.

Vitória/ES - Em 06/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Código do texto: T1324091