AMIZADE & AMOR
Mãos trêmulas
Beijos ousados
Vozes sussurrantes
Gritos abafados
Corpos ardentes
Desejos mitigados
Amizade sensual
Amor carnal...
Mãos entrelaçadas
Beijos singelos
Abraços tranqüilos
Vozes contentes
Corpos acalmados
Desejos sossegados
Amizade cordial
Amor fraternal...
Olhos nos olhos
Beijos na alma
Espíritos unidos
Corações alinhados
Corpos transcendidos
Desejos sublimados
Amizade incondicional
Amor divinal...