APAIXONADO POR VOCÊ

Quando você se aproxima de mim

desse jeito só teu,

querendo me namorar.

Parece que o mundo inteiro

é feito de amor

e o meu olhar consegue ver

além das formas.

Tudo fica infinitamente lindo,

as cores tem mais vida

e a própria vida brilha mais.

Sou capaz de jurar amor eterno

e cumprir meu juramento.

Pois eu tenho essa certeza,

estou apaixonado por você . . .