MINHAS LEMBRANÇAS TÊM SEU CHEIRO...

 
Minhas lembranças
Estão impregnadas de seu cheiro,
Sinto-os em todos os lugares de mim...
 
Minhas mãos guardam o cheiro de sua pele
Que aderem a minha memória
Como parte de nossa história...
 
Meus olhos guardam o aroma de seu olhar,
Retendo todo carinho e emoção
De nossos momentos de entrega e paixão...
 
Minha boca guarda o perfume de seu beijo,
Tatuado em meu paladar como recordação
De nossos momentos de cumplicidade...
 
Tudo em mim é repleto dos odores
Impregnados em nossos corpos
Nas entregas sem pudores...

O seu cheiro perfuma minha vida
Como as flores perfumam um jardim,
Simples assim...

                                     






   
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.