Estação AMOR
Estação AMOR
De repente um solavanco no carro,
Fora dos trilhos???
Através da janela
Vi um perfil cheio de brilhos.
Perfume raro, talvez caro?
Passou como um segundo
veloz no meu pensamento
Paramos? Em que mundo?
Portas abertas sai a multidão,
Fico só em minha solidão.
Triste silêncio em meu coração
Outro solavanco! Estação AMOR.