Sensitiva
Agora era dia!
Uma Sensitiva ao arrebol
Ao lado de outras tantas
Salsas, Onze horas, Cristas-de-galo
Ao talo
Bailando ao vento.
Uma poesia neste momento
Embora mulher
Tem um toque de menina
Fascina o amante
A acariciar... Sim, a sentir
As folhas fecham-se... Nesta hora!
Tecla daqui
Tecla daí
Querendo
Pedindo
Sensitiva toda a flor
Era já um caso de amor!