O Verdadeiro Amor

Onde estavas tu, minha bela?

Por onde andavas que não reparei?

Ó singelo destino que a ti me mostrou

Beleza encantadora!

Queria eu, simples mortal

Tê-la tido em meus braços

Tão lentamente como o cair da tarde

Assim, como o vento em seus cabelos

Entre amores e dores, encontrei você

Tão simples e verdadeira

Assim como a tanto tempo procurei

Minha doce mulher!

És tu minha bela!

És tu minha doce amada

Vejo em ti a verdadeira felicidade

Vejo em ti a simples verdade!

Agora sim viverei um amor sem mentiras

Pois só você me faz feliz

Só você e mais ninguem!

Um amor único, que só você sabe dar!

Te amo...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 07/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1323952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.