Mulheres e Fadas...


Mulheres e Fadas
Têm a mesma natureza

São extremamente sensíveis
Nasceram para serem encantadas

Gostam de ser tratadas com delicadeza
Caso contrário se enchem de tristeza.

Mulheres e Fadas são semelhantes
Elas têm virtudes interessantes

Mulheres gostam de ser amadas
E as Fadas também...