Meu Amor Eterno!


Ainda guardo
no meu corpo
as delícias do teu.
Ainda guardo
na alma
a luz do teu olhar.
Ainda guardo
em minha mente
os seus segredos.
Mas, descaradamente
Amo-te e te guardo
eternamente.