ENSINANDO POESIA

Pensar...

Só ao meu pensar dedico seu sorriso

Querer pode ate não ser algo com que se reflita meu ser

Estar pode fazer do espírito um ser constante

Viver a beleza de seus lábios e a intensidade de seus carinhos

Poesia...

Graça de uma sublime arte que remete o homem enquanto ser à uma verdade.

Verdade de poder ,querer, pensar, entender....

Saber dar valor...

Ao que se escreve, ao que se quer dizer

A uma musica que se repete constantemente

Que nos faz pensar em alguém que apareceu sem explicação em nossa vida

Em uma brincadeira de sorrisos que nos faz pensar que o coração tem apenas 4,4 cm

Coisas engraçadas...momentos inexplicáveis

Vidas que se cruzaram sem explicação...

Um entre abrir de sua boca, que expressa sono...

Sono que provem da noite em que me perdi em seus braços

E assim lhe ensinei a fazer uma poesia....

Escrevendo embalado em sua voz e com a mente em todos os minutos que passamos juntos...

Poesia...

SIMPLES ASSIM!!!!!!!!!!!

EDER DOS SANTOS JUNIOR

GRATO POR PARTICIPAR JULIANA DIAS ( CO-AUTORA)

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/12/2008
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T1323784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.