O QUE AMO EM TI - Regina Lyra

O que amo em ti...

É a transformação diária,

É o escuro e o claro

O vinho e o vinagre.

O que amo em ti...

É o poder imaginário

Cortesia total

Quando não estás mal...

O que amo em ti...

É o café e o leite

É o apóstolo e o deleite

É o homem em ebulição...

O que amo em ti...

Talvez nem desconfies,

É a rosa ofertada,

A orquídea que já vinha...

A casa e o botão

O homem-menino.

Sorriso depositado,

Ao lado do corpo dourado...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 02/04/2006
Código do texto: T132378