VEJO-TE ASSIM! = TÂNIA AILENE

Vejo -te assim!

*Tânia Ailene*

Em todos os lugares, em todas as formas

de ver a vida e sensações que em mim brotam

almejo os seus carinhos e suas rosas

de bom dia!

Como meu amado perfeito

par de almas unidas pelo sentimento puro do amor...

Te quero todas as horas ao meu lado

com alegria e paixão.

Meu sonho lindo e emoções que me levam

a caminhar sempre junto com você.

Quero ser essa cumplíce velada

esse carinho e amizade que sempre será só seu.

Por todo sentimento que para ti eu trago,

posso e devo sempre te dizer meu amor:

Vejo -te assim!

10/01/2006

Tânia Ailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/04/2006
Código do texto: T132374