PRESENÇA = TÂNIA AILENE

PRESENÇA

Tãnia Ailene

Hoje senti o sol aquecer o meu corpo,

na mesma hora soube que era você me abraçando.

Dizia baixinho em meu ouvido.

Estou aqui ,chora põe pra fora,

toda mágoa e tristeza que está contigo.

A dor foi embora

meu coração ficou leve.

O vento já não me machuca,

trás esperança de dias melhores.

A distância não me assusta.

Vejo você em todos os lugares.

Sua presença me encanta.

Doce são suas palavras de carinho.

Ai amor ! como quero este abraço de verdade.

Suas atitudes são de homem maduro,

que sabe o que quer.

Me sinto menina, criança,mulher.

Sendo levada pela esperança.

De um dia ser feliz com você..........

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/04/2006
Código do texto: T132370