UM DOCE POETA

Um doce poeta

Como pode um poeta nos fascinar

Num simples toque de palavras

Deixando-me presa pelo deslizar

De suas doces rimas

Me pego acorrentada aos seus encantos

Dominando-me pelas suas frases sutis

Destilando seus carinhos

Pela carência, me deixo envolver

Sei que erro a cada momento

Sei que peco... já pedindo perdão

Nem querendo enxergar o erro

Colo-me a fenda em meus olhos e coração

E deixo fluir aquilo que desejo

Querendo o prender pelos meus encantos

E no mesmo instante o expulsando

Sabendo que é um doce amargo engano

aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/12/2008
Código do texto: T1323692