Os Sentidos da Paixão
Embalo-me nos versos da poesia
Sob a batuta da sinfonia
do bendito verbo amar
Amar...um impossível amor
que como o aroma da flor
inebria e perfuma o coração
Coração tão distraído
pelas rimas esquecidas
do solfejo do verbo sonhar
Sonhar com o beijo da primavera
que com o néctar das quimeras
adoça os sentidos da paixão
Recife/PE