** AMO AMAR VOCÊ **

" Sou um Vulcão..

Em forma de Mulher!!

Desejo-te ardentemente...

Quero que sinta , cada

Parte do Meu Corpo!!

E juntos faremos essa

Explosão ..!! "

Cilmara Cilssy

(07-12-08/17:25hr)