DESEJOS

Desejo amar-te e minha alma entregar-te.

O doce tentação desejos profanos e insanos.

Meu corpo de encontro ao teu.

Desejos, sensações envolvendo nossos corações.

E eu o último romântico a jurar meu amor a ti.

Tuas mãos deslizando sobre meu peito sedento de amor.

Meu corpo a penetrar o íntimo do seu eu.

E no mais profano doce desejo encanto.

Meus lábios a tocar o teu.

Seu corpo no meu formando um só.

O coração a chama da nossa paixão.

Dois corações a pulsar em um só.

Duas vidas a se completar.

Não sei se tu me queres ou me amas.

Apenas deseja o doce deleito do puro prazer.

Segredos os quais guardamos e vivenciamos.

Lágrimas que deslizaram de nossos rostos.

Deixamos em cada pedaço de papel um traço do nosso amor.

Marcado e selado com o sangue de um homem apaixonado.

Que se preciso for morre por seu amor.

Desejo ter em meus braços o doce desejo.

Desejo mais que um beijo, mais que atração.

Desejo ganhar e ter seu coração.

E o sexo é o fogo ardente do calor humano.

O vulcão a incendiar e provocar desejos e sensações em nosso ser.

Quem ama sabe o que se passa na mente e senti a dor da paixão.

A dor mais sofrida que a dor física.

Pois está é a dor e ferida do coração.

Que leva e bombeia para a alma o querer de sempre te ter.

Não existem regras nem jogo para o amor.

Porque este se ganha com um olhar, um simples gesto de carinho.

Pode transforma-se.

Assim sendo como água em vinho.

Amizade em amor.

Desejo e paixão.

Sexo e atração.

Desejo poder ter seu coração.

E acabar com a ferida que corrói.

Minha alma interfere em meu ser.

Sou simplesmente o último romântico a buscar meu amor.

E deixar de sofrer por tão grande dor.

Que me machuca e me mata.

Despedaça meu coração solitário carente de amor.

Coração que fala sempre com a voz da razão do desejo advindo da alma e do coração.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 07/12/2008
Código do texto: T1323652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.