** VOCÊ E EU **

" Tenho a cor da sedução..

O sabor do pecado..

Sou fruta proibida..

Mulher desejada...

Sou sua perdição...

Sou sua AMADA!!

Sua Morena Dourada!!

Sua Namorada!!! "

Cilmara Cilssy

(07-12-08/16:20hr)