AMOR ETERNO
Poema baseado vagamente na minha novela “O Enviado” e na sua continuação “Os Mensageiros” que me encontro actualmente a escrever
AMOR ETERNO
Amor vindo das Trevas
Amor vindo da Luz
Amor Imortal
Amor de Sangue
Amor Fundamental
Amor de Inverno
Amor de Sol que nunca nasce
Amor de uma madrugada
Que não brilha
Mas que arde
Amor nos teus olhos vermelhos exangues
Amor que quando começa faz com que o
Amor
Nada seja
Jamais como dantes
Amor no Invisível
Amor pelo Invisível
Amor pelo que não se vê
Amor que se crê
Embora poucos creiam
Que seja possível
Amor aqui
Amor em todo o lado
Amor pelas estrelas
Amor pelo futuro
Que mesmo antes de surgir
Sei que fala
Embora esteja calado
Amor pela sombra de Deus
Amor pelo que não consigo ver
Amor por Ti
Porque o meu maior
Amor
Foi sempre
Por Aquilo
Que não consigo Ter
Amor…