E A MADRUGADA CAIU...
Sobre o meu Perfil descarnado
E a Madrugada caiu
Sem saber ao certo
Se estavas a meu lado
E a Madrugada Caiu…
Não estando bem adormecido
Nem mal acordado
E a Madrugada caiu
Sobre a tal ferida
Que eu não tinha bem curado
E a Madrugada Caiu…
Apanhando-me no campo aberto da tua atenção
E a Madrugada caiu
Sendo um alvo demasiado óbvio
Do teu periclitante coração
E a Madrugada caiu…
Enquanto estava a meio de um sonho, uma bela, bela história…
Do qual dependia o meu futuro
Embora de nada me adiantasse
Pois quando desperto
Tudo se apaga da minha memória
Sei apenas
Que lá estavas
Como figura secundária
Sei apenas
Que era um conto sem fadas
Sem príncipes
Sem nada de especial
Mas tratava-se do meu futuro
Da minha esperança
Em te ter
Junto
Com um incontornável Ideal
Fabula moderna
Sem principio
Meio
Ou fim
Mas era o Meu Sonho
Não me perguntem o porquê
Desta espécie de fixação
Porque há sonhos assim…
E a Madrugada caiu…