PENSANDO NO AMOR.
PENSANDO NO AMOR, COMECEI A ESCREVER
PALAVRAS QUE DIZIAM DAS MARAVILHAS DO AMOR E DA AMIZADE.
LEMBREI DE VOCÊ, DA NOSSA AMIZADE E AFETO.
E RECORDEI O TEMPO EM QUE ERAMOS APENAS AMIGOS.
FOI TANTO TEMPO JUNTOS, UMA AMIZADE SÓLIDA,
ASSUNTOS COMUNS DE SERVIÇOS PRESTADOS,
CAMINHAMOS POR ESSES MOMENTOS DE SOLIDARIEDADE
E MUITO FIZEMOS PARA O BEM ESTAR DE OUTRAS PESSOAS.
MAS DA AMIZADE, VENHO SURGINDO AOS POUCOS
UM SENTIMENTO DIFERENTE, A SUA AUSENCIA POR POUCO
JÁ SE FAZIA SENTIR, ERA O AMOR QUE ESTAVA NASCENDO,
FORTE E RESISTENTE E MARAVILHOSO.
HOJE DA AMIZADE SÓLIDA EIS UM AMOR FEITO
DE SOLIDARIEDADE, DE SINCERIDADE, DE ENTREGA
SEM MEDO DE SER FELIZ,
SEM CIÚMES EXAGERADOS E COM MUITO AMOR.
ESTE É O MOTIVO PORQUE VIVO PENSANDO NO AMOR,
POIS ELE ME CERCA POR TODOS OS LADOS,
E ME COLOCA VOCÊ EM PRIMEIRO PLANO
PARA TODOS OS MOMENTOS DE NOSSA VIDA.