Certeza

Exibo meu fadário

Perante teu receio

Nas linhas de minhas palavras

Sobrevivi ao caos

E a uma terra sem orvalho.

Não mais me curvo

A duvida insolente.

Eis meu destino

Diante de ti.

Sou teu homem,

Meus olhos não mentem.