Ao encontro do Amor

A muito tempo te procurava

Procurei na solidão

No por do sol e no anoitecer

Procurei no intimo do meu coração

mas nunca te encontrava

Então puis em oração

Foi naquela estrelada noite de domingo

Que nossos olhares se cruzaram

Meu coração salteava,

Minhas pernas tremiam,

Minha mão suava

O Amor da minha vida eu encontrava

Aquela que vivia em meu sonhos

E nas minhas orações

A minha frente estava

Tão perto e ao mesmo tempo tão longe

Mas com um ato cavalheiresco

fui aonde estava

E naquele momento sublime

Escutei a mais linda melodia

Aquela voz que sempre me perseguia

Agora no meu coração penetrava

Foi em frente aquela humilde capela

Que o amor encontrei

Fui embora!

Mas dela não me separei

O medo me perseguia

Mas do amor eu não desistia

Sem ela eu não vivia

Queria tocar sua face

Sentir o calor da sua mão

Queria beijá-la

E escutar seu coração

Queria viver

Queria amar

Queria ela

E ao selado estar.

Lucas S Pontes
Enviado por Lucas S Pontes em 07/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1323491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.