UM AMOR DISTANTE
Nesta vida encantadora que Deus nós concede;
Um luz fluorescente de muito longe aparece...
Distribuindo ternura, manifestando sentimentos,
Fazendo elogios e mexendo com o coração da gente.
Palavras doces e agradáveis cheia de percepções;
Vem se alastrando com o vento trazendo emoções...
Carinho, afeto, sonhos e juntos compartilhar
De pouco a pouco a vida transformar.
Comovente e sorridente aparece pra alegrar;
Repassando firmeza, também me lisonjear...
Jogando seu charme mostrando seu coração palpitar,
Com sua magia deslumbrante, me fazendo alucinar.
Você não imagina o quanto me faz bem;
Com essa simpatia e educação que você tem,
Só tenho a agradecer por ter tido oportunidade;
De ter aparecido alguém, me trazendo felicidade.
Essa felicidade tem um nome;advinha quem? &//@3##l@#9e#@6#a@3#d#@o9#@r3@#7g#@//&.
Alta Floresta D'Oeste - RO