Esperando por te

Sei que gostas de mim

tanto quanto gosto de te

Se é assim meu amor... Se me desejas...

Se me buscas em teus pensamentos

ou precisas deles fugir

Então vem, não foge de mim

Estou aqui a te buscar...

A te esperar

Para enfim... Te amar.

Para tornar real nossa cumplicidade,

nossa busca, nossos desejos,

nossos ensaios, nossa emoção...

Vamos superar os medos

Quebrar barreiras, rasgar bandeiras

que antes tremulavam com nossos ideais

Vamos desbotá essa incerteza

Violar essa dor que retrai nosso amor.

Vamos enfim sair da saudade do

que ainda não nos permitimos.

Venha meu amor vamos viver o agora

Porque o "amanhã" não existe.

Erga os olhos...

Estou ao alcance das tuas mãos

Estou a te esperar além dos sonhos

além da eternidade.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/04/2006
Código do texto: T132336