O AMOR SORRIU...
O amor trouxe luz para meu olhar
E iluminou um coração apaixonado
Nessa doce loucura de querer amar
A musa tão bela que tenho sonhado
E, num passe mágico, ela chegou
Sorriu, um sorriso belo e encantado
Como feiticeira, Ela me hipnotizou
E me entreguei ao amor inesperado
Para iluminar o encontro de amor
A lua cheia e as estrelas brilhavam
Enquanto os amantes se beijavam
Em apenas um olhar e um sorriso encantado
Imaginei o roçar de peles, toques de mãos
Beijos ardentes e fogo de amor em erupção