AMOR FLORAL

Uma pétala

amanheceu pousada em mim,

tinha o rosto de mulher,

seu semblante sorria...

Caminhou em meu corpo,

me acariciou,

disse-me que estava perdida...

Até hoje continua

a me fazer carícias.

Entrou na minha vida

e estabeleceu o amor,

se apaixonou

e novamente

uma flor brotou.

..................................................

Flor mulher!