O AMOR QUE AVANÇA

Gira, gira mundo

em minha cabeça,

parceira de suspiros

antes que aconteça,

o encontro da espera

nesta tarde de primavera.

A paixão é luminosa,

o coração desnudo, palpitante,

no chegar da hora.

Os anéis do amor

encontram-se,

os sentimentos nos guiam,

a fala secreta entre dois pronuncia,

que o amor chegou

para hoje e outros dias,

será o fim da solidão fria.

O morno beijo da saudade

despede-se com sorriso

dentro do horário que avança

no maroto olhar

de criança.