Enquanto houver Amor...
Enquanto houver saudade,
é sinal que não te esqueci...
Vives em mim,
mergulhado em carinhos,
que te entrego,
envolto em paixão e emoção,
nas lembranças que vivem
em meu coração...
O tempo pode passar...
A distância pode
o peito apertar,
mas, nada irá afastar,
de nós,
este sentimento de amar...
Sentimento que se fortalece,
porque, um do outro,
nunca esquece...
Laços que se formam e se unem,
qual abraços,
que vencem distâncias,
para romper a saudade,
em busca da felicidade...
Lúcia-Lms
(23/11/08)