Um sorriso numa foto
Olho teus olhos
Num instantâneo captado
No brilho um meio sorriso
Quase revelado, fico assim.
Meio encabulado com você
Olhando pra mim do outro
Lado da foto o que estará
Pensando, será que está.
Amando, a quem.
Que importa saber?
Importa-me tudo que há
Nesta cabeça que me faz
Pensar, ar preciso de ar.
Para melhor raciocinar
É só uma foto de um olhar
Olho agora decidido
A ver o seu interior
É loucura eu sei
Mas sei fazer da loucura
[A minha realidade]
Penso ser verdade
E é, pelo menos.A minha verdade
Estou em pensamento em imaginação
Entrando pelo seu olho
Vou ao seu coração
Sinto o bater suavemente
Subo percorro seu cérebro
Onde moram os pensamentos
Não, não é possível.
É verdade. Ela pensa em mim
Esta lendo um poema
Que eu fiz, volto feliz
E na foto agora
Você me sorri
ABittar
Poetadosgrilos