o dia em que te deixei
as árvores olharam pra mim
mas muito pouco disseram
os passarinhos vieram
correndo me acudir
solícitos, cantando muito,
mas, num espaço fortuito,
a fim de não dialogar,
a fim de que eu fosse achar
o que eu devia fazer:
melhor me arrepender,
te achar ou te perseguir
ou nada eu me dizer
pra que eu pudesse esquecer
das coisas que me menti?
Rio, 30/10/2008