Beijo de amor (12 )

De uma maneira assim, comedido

Suave beijo, gostoso jeito

De amar e ser amado

Lábios que se tocam

Mensagens que são ditas

Palavras que não saem

Mas, lá estão permitidas.

Mistura de seres

Sentido, olfato, tato

De um momento mágico

Único em saber ser

Gosto do pecado molhado

Jeito de ser perdoado

Êxtase

Suave euforia.

Beijo profundo ,mistura

Toque, retoque,

Linguagem tão pura,

De falar e ser ouvido.

Necessidade fremente

Loucas vontades urgentes

De beijar, beijar, beijar e beijar

Verdadeiramente.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1323077
Classificação de conteúdo: seguro