Tentativa

Tento...

No silêncio da madrugada

Traduzir imagens que se perdem em meu sonhar

Sigo inutilmente até a alvorada

o impossível decifrar

Tento...

No novo dia que se apresenta

Outra vida começar

Espantando toda agonia

Para a esperança prosperar

Tento...

Esquecer teu rosto amável

Teu sorriso que cativa

O teu beijo tão sonhável

Tua presença fugitiva

Tento...

Viver sem teu olhar

Sem teu falar emotivo

Convivendo sem te amar

Morrendo aos poucos sem motivo

Tento...

Mas já não consigo te esquecer

Tudo que resta é solidão

E aos poucos enlouquecer

Compondo melodias de paixão

Tento...

Mas é tanta presença sua em mim

Que um vazio sem fim

Baila solitário em meu festim

Tento...

Mas até os versos estão me abandonando

E com as linhas que se seguem

Este poema vou findando

Desisto de tentar...

E por aqui vou terminando

Falta ao mundo eu gritar

Que para sempre irei te amando

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 07/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1323066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.