Momentos do destino
Há momentos nessa vida
Em que a alma do poeta se desnuda
Expondo de forma proibida
Os sentimentos que vislumbra
Ao cair triste da máscara
Que encobre a verdade
Revela-se solitário e derradeiro
Momento de infelicidade
Cada poeta carrega consigo
Suas dores e tormentos
Fazendo eternos em seus dias
Os momentos de sofrimento
Há períodos em que os versos calam
Traduzindo a alma acorrentada
Em signos intraduzíveis
Em que as dores lhe foram forjadas
Há momentos em que até a alma se apaga
Em que as estrofes se silenciam
Causando martírio profundo
Em emoções que desafiam
Há momentos em que o tempo não passa
Em que os versos se confundem
E que os astros nos revelam
O quanto os poetas se iludem
E de tantos momentos que vivi
Aliados aos que carrego em utopia
Acabei criando os versos
Que compõem essa poesia.