AONDE FOI QUE ERREI?...
Por um raio em meio ao caos
Fui atingida por tua ausência
Logros fazem parte da vida!...
Nunca pensei que seria assim
Como humana sou sensível
Era tua força quem me mantinha
Sentia-me segura em te ver ali
Onde foram parar tuas juras?...
Foram tantos sonhos e promessas
Como pudeste, ao buscar por ti
Simplesmente negar tua mão?
Eu que por ti moveria montanhas
Escreveria mil odes ao amor
Fui abandonada a própria sorte...
Santo André
SP-BR