QUERO VOCÊ




Quero ser seu vicio, ser a sua amada

Enfeitiçar você com o meu carinho

Sentir o gosto do seu beijo ardente

Estar com você ser o seu caminho.



Dormir com você em noite enluarada,

Olhar nos seus olhos quando acordar

Amanhecer juntos sentindo seu cheiro

Enlouquecer de amor até o Sol raiar.



Você é meu sonho minha eterna magia

Por você eu vivo sempre a  esperar,

É meu bem querer, é minha poesia,

Dentro do vazio do meu despertar.