BOCAS E LÁBIOS, BEIJAR, BEIJAR

Bocas e lábios, beijar, beijar.

Minha boca saudosa de teus beijos

Quase chora. Sem sentir o sabor

Doce delícia deleite delíra

Morre implora. Sentindo tanto amor.

Meus lábios antegozam o prazer

De nos teus brincar e se esconder

Grudados, colados, até morrer

Meus lábios saudosos sem os teus ter

Rezam, murmuram, perdidos tanto querer

Silenciosos, quase mudos, endurecidos

Boca e lábios tão sedentos de te tocar

Sonham extasiados, gozos infindos

Ao se encontrar, soltar faíscas ao se beijar

Juntos, colados, para sempre irão ficar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/12/2008
Código do texto: T1322946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.