MASTURBAÇÃO
Quando estou só, em minha cama
Naqueles momentos de saudades
Num misto de solidão...
Meu corpo reclama minha presença
Ele chama pelo amor que lhe dou
Clama por minha atenção!
E minhas mãos percorrem as trilhas
Que tão bem eu conheço...
Sei de onde arrancar os meus suspiros
Sei onde alçar o prazer que desejo!
Nesse momento posso ter todos os homens
Aqueles que passaram em minha vida
Os que eu somente sonhei ter
E até mesmo aqueles que eu rejeitei...
Todos eles me pertencem e tem o seu papel...
E começo a me fazer amor...
Mãos percorrendo meu corpo
Intumescendo meus seios
Lubrificando os caminhos
Que me farão gemer!
Elas conhecem todas as rotas
Todos os movimentos
A intensidade ao abordar o ponto G...
Nunca erram a trilha,
Nunca deixam de me dar prazer!
Não é masturbação apenas
É um mágico encontro do meu ser
Corpo e alma unidos em sentir
Delirando de me saber!
E como cobra, me reviro.
Os olhos perdem o foco
A luta de controle das mãos
Com o descontrole do prazer!
Os gemidos se fazem fartos
Tão fartos quanto o precioso líquido
Que me faz sentir fêmea...
Sou novamente cio...
Sou a dona do meu prazer!
Santo André, 07.12.08 – 3h40m