IRINA
Quando não pude mais sonhar, sonhei
Meu presente penetrado em minha alma
Ela na calma dos anjos me veio assim
Sarando minhas cicatrizes no passado
Vingado sentimento de uma solidão distante
Rumar aos seus braços, sem mais dor
Enquanto não mais me perco na solidão
Ainda que sua volupia não me seja um todo
Enaltecido sentimento de paixão em amor
Confabulados momentos em liberdade
Contidos sentidos emaranhados sem forças
Sonho mais em te la em meus braços
Um dia em nossa fortaleza, Irina...