PRA ELA
Foi legal falar com ela mirando aqueles olhinhos
castanhos e estranhamente redondos, e pequenos...
Aquele rostinho que mais parece o esmaecer da boa raiva
E, falando-lhe, eu chegava pertinho,
Ela olhando de baixo a cima...
Pra ela, talvez nada mais que algo que nada é.