Beijos da lua

Beijos da lua

A lua sorri para mim

E toda feliz

Me envia beijos

Kiss Kiss Kiss me

Mesmo distante assim

Sorri para mim

Lua cor de marfim

Beijos sabor jasmim

A lua está sempre a fim

Sorri feliz não só para mim

Envia beijos lá do jardim

Essência de jasmim

A lua beija não só a mim

Também aos anjos e querubins

A lua sorri feliz

Me envia beijos

E quando a noite chega ao fim

Em seu sorriso sabor jasmim

Ela derrama em meu jardim

Seu brilho cor de marfim.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/12/2008
Código do texto: T1322920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.