Eu te amo
Amo, além das mentiras
Historias mal contadas, desculpas ...
Sem culpa. Eu te amo.

 
 
Eu te amo.
Amo, além das verdades
Conversas ouvidas, discursos
Sem sorrir. Eu te amo


 E quem poderá julgar, certo ou errado?!
Alojado em meu peito ele pulsa.
Bom ou ruim.
Luz e escuridão.
Fases, estados  d’alma.
Lua minguante, quarto crescente.


 E nada sairá de tudo isso
O amor não é nada para você
E para mim, é nada além de dor
Mentiras ou respostas. Escolha
Mas não venha pedir minha ajuda

 
Não escolhi te amar, apenas te amo.
Rodas ,  saudades, agonia
Sonhos e desejos que não findam.
Lágrimas e risos emocionados.
Silêncio  partilhado ...
Em teus braços, abraços fortes.
Sinceramente, preferia não te amar.

 
Acaba onde começa
Você diz que não é sua culpa
E você pede desculpas
Por qualquer mal que tenha me feito
Quem sou eu para recusar?
Pois eu te amo, eu não esqueço
Sinceramente, preferia não te amar


 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 07/12/2008
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1322893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.