CUMPLICIDADE!
Tanto amor eu tenho para te ofertar...
Sempre ousado farei por te merecer.
Certeza que o tempo não irá apagar...
Essa vontade que sinto em te querer.
Prenúncio da sublime e pura atração...
Que sem demora revelou esta magia.
Nos encontros, acalento e na paixão...
Quão afável conquista, forte idolatria.
Num momento precioso e verdadeiro...
Que nem eu e você iremos esquecer.
Investimos nesse bem, e por inteiro...
Na loucura dos amantes e no prazer.
Cada palavra dita tem a forma ideal...
A insistente lembrança nos envolveu.
Se o acaso nos delegou algo especial...
Entendo mulher, que o culpado fui eu.
Mas, se a minha face não mais sorri...
E, se a minha felicidade for embora,
Não se atenha e relembre que aqui...
Fomos cúmplices. Bons amigos agora!
Pirapora/MG, 07 de dezembro de 2008.