NINETEEN NINETY TWO (1992)

NINETEEN NINETY TWO (1992)

Quando a saudade chega de um lugar distante,

Trazendo lembranças de um amor que partiu,

Nos vem a mente todas as imagens daquela estação,

Todas as cores, todos os dias e sorrisos,

Um abraço em um dia de chuva,

Um beijo avisando que se foi a ultima estrela

Que contemplou nossa longa noite de amor,

Um simples telefonema dizendo eu te amo,

Uma noite de frio aquecida pelo olhar,

Época em que tínhamos resposta para tudo,

Tínhamos os mais impossíveis sonhos a realizar,

Trazíamos todos os versos no nosso livro paixão,

Dividíamos o mais simples instante,

Que nada tinha de simples,

Era habitado por todo o nosso desejo de felicidade

Desejo que nos trazia o inconsciente que nada,

Nunca teria fim...

Mas teve.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/12/2008
Código do texto: T1322832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.