Esta sou Eu!
Eu sou essa ...
Essa que te toca que te deseja
Que te ama com certeza
Desde que a lua se enamorou do sol ...
Eu sou essa criatura com defeitos
Pura as vezes como um anjo
Vestida de branco a desejar o bem
E no instante seguinte o teu encanto .
A desejar-te como o dia deseja a luz do sol
As navegações o farol
A luz que as vão guiar ao porto seguro
Para não as desviar de seus curso .
Queres saber quem eu sou?
Olha o brilho da estrela no céu
Veja, são meus olhos a piscar
A querer tua alma extasiar .
Esta sou Eu!