A roda que gira a vida

A roda que gira a vida

Gira cada vez mais rápida

A roda que gira a vida

Não pára pra descansar

Gira-gira- vida- gira

Gira-gira

Sem parar...

Gira-gira- vida -gira

E eu aqui

A te esperar.

(Sirlei L. Passolongo)