O tempo

Faz tempo que o tempo foge das minhas mãos...

E cada vez te leva pra mais longe.

(Sirlei L. Passolongo)

**************************************************

Às vezes o tempo é ingrato, nos leva os instantes

e leva tanto que nos perdemos entre o agora e o depois,

e o antes passa a ser lembrança e não deixa tempo pra chorar.

(Sirlei L. Passolongo)

**************************************************