Amor Roubado
Ah esse coração que corre contra o tempo
Que luta por momentos roubados
Por amores naufragados
No mar da desilusão.
Coração apaixonado
Que vive com o pulsar do coração do amado
Que reconhece sua oscilação
Diante da imprevisão .
No carinho do teu toque
Nas tuas mãos macias
Esvai-se em segundos
Qualquer indecisão .
O amor é isso mesmo
Muda a cor do dia
Faz noites frias explodirem em paixão
Aquece a vida e traz-nos a insurreição
A coragem de leão ...
Enleia-nos pelo além
Clarificando nossos corações .